Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 7 августа 1979
Сосногорск, готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет
Март 2020 — по настоящее время
5 лет 4 месяца
Город Сосногорск.Ресторан "Хорошее место"
Повар универсал
- Я работаю в ресторане.в направлении европейской кухни.
- Работаю под руководством Шеф повара Дмитрия Бурлакова.Я отвечаю за организацию и работу горячего цеха.
- Как повар универсал,помогаю во всех цехах ресторана.От заготовочного мясо-рыбного, до кондитерского цеха.
За весь период работы поваром, я поработал на оборудования:
- Fimar.Unox.Polair(Пароконвектоматы)
- Gemlux.Abat.Apach.(Индукционные плиты)
- HURAKAN(Мясорубка)
- Starfood.Gemlux(Слайсер)
- Rectoitalia(пицца печь)
- Gastromix (Дровяная пицца печь)
Ноябрь 2018 — Октябрь 2019
1 год
Город Ухта. Кафе Shizgara.
Су-шеф
- Ответчал полностью за работу предприятия, в том числе:
- общение с гостями.
- разработку бизнес ланча.
- приёмку,складирования и учёт товаров.
- организацию и качества проведение банкетных мероприятий.
Ноябрь 2016 — Октябрь 2018
2 года
Город Ухта. Кафе ресторан Муз кафе
Су-шеф
- Работал руководителем кухни.
- Разрабатывал меню русской и европейской кухни.
- Отвечал за бесперебойную работу всего предприятия.
- На данном предприятие оптимизировал работу кухни,полностью изменил технологический процесс.
- Занимался приготовление соусов.
- На данном предприятие вводил новоё меню.
Октябрь 2012 — Сентябрь 2015
3 года
Город Ухта.Кафе Шоколад
Повар-бригадир
- В данном предприятии изучал стандарты европейской кухни.
- По истечение одного года работы,руководство предложила мне должность повара-бригадира.
- Я отвечал полностью за весь технологический процесс кафе.
- От закупа продуктов, до приготовления блюд.
- Общение с гостями предприятия.
На должности руководителя кухни проработал 2 года.
- Отчитывался перед собственником по ключевым показателям.
Март 2007 — Октябрь 2008
1 год 8 месяцев
Самара.ресторан Восьмая миля.http://www.8cafe.ru/
Повар горячего цеха.мангал,гриль.
- На данном предприятии,изучал стандарты ресторана.открытый мангал,гриль.горячий цех,холодный цех.
- Участвовал в приготовление банкетов до 100 человек.
- На данном предприятии, не однократно получал благодарности от гостей и руководителей.
- Изучил работу заготовочном цеху.
- В моё обязанность в ходила организация блюд на мангале.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
- Приготовление банкетного меню до 100 чел.
- В течений 5 лет был ответственный за бесперебойную работу кухни.
- Разрабатывал собственное меню.
- Обучение сотрудников кухни.
- Составление технологических карт.
- Контроль качества и контроль остатков материальных ценности.
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
- Разработка и ведение новых сезонных блюд.
- Составление графика на работу.
- Составление заказов на продукцию,проведение закупок.
- Организация непрерывной работы кухни.
- Мониторинг цен на рынке.
- Достижениях выделяю результативность,которая достигается в процессе работы.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
от повара до Шеф-повара
PROFKITCHEN.
2005
Учебно-аттестационный центр.филиал города Самара.ОКПДТР 16675.Повар 5 разряда.
Тесты, экзамены
2005
Учебно-аттестационный центр
НОУ ДПО "Рамос", Повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения