Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 7 августа 1979

Сосногорск, готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет

Март 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
Город Сосногорск.Ресторан "Хорошее место"
Повар универсал
- Я работаю в ресторане.в направлении европейской кухни. - Работаю под руководством Шеф повара Дмитрия Бурлакова.Я отвечаю за организацию и работу горячего цеха. - Как повар универсал,помогаю во всех цехах ресторана.От заготовочного мясо-рыбного, до кондитерского цеха. За весь период работы поваром, я поработал на оборудования: - Fimar.Unox.Polair(Пароконвектоматы) - Gemlux.Abat.Apach.(Индукционные плиты) - HURAKAN(Мясорубка) - Starfood.Gemlux(Слайсер) - Rectoitalia(пицца печь) - Gastromix (Дровяная пицца печь)
Ноябрь 2018Октябрь 2019
1 год
Город Ухта. Кафе Shizgara.
Су-шеф
- Ответчал полностью за работу предприятия, в том числе: - общение с гостями. - разработку бизнес ланча. - приёмку,складирования и учёт товаров. - организацию и качества проведение банкетных мероприятий.
Ноябрь 2016Октябрь 2018
2 года
Город Ухта. Кафе ресторан Муз кафе
Су-шеф
- Работал руководителем кухни. - Разрабатывал меню русской и европейской кухни. - Отвечал за бесперебойную работу всего предприятия. - На данном предприятие оптимизировал работу кухни,полностью изменил технологический процесс. - Занимался приготовление соусов. - На данном предприятие вводил новоё меню.
Октябрь 2012Сентябрь 2015
3 года
Город Ухта.Кафе Шоколад
Повар-бригадир
- В данном предприятии изучал стандарты европейской кухни. - По истечение одного года работы,руководство предложила мне должность повара-бригадира. - Я отвечал полностью за весь технологический процесс кафе. - От закупа продуктов, до приготовления блюд. - Общение с гостями предприятия. На должности руководителя кухни проработал 2 года. - Отчитывался перед собственником по ключевым показателям.
Март 2007Октябрь 2008
1 год 8 месяцев
Самара.ресторан Восьмая миля.http://www.8cafe.ru/
Повар горячего цеха.мангал,гриль.
- На данном предприятии,изучал стандарты ресторана.открытый мангал,гриль.горячий цех,холодный цех. - Участвовал в приготовление банкетов до 100 человек. - На данном предприятии, не однократно получал благодарности от гостей и руководителей. - Изучил работу заготовочном цеху. - В моё обязанность в ходила организация блюд на мангале. - Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Стрессоустойчивость
Креативность
Коммуникабельность.ответственность.
Работа в команде
Обучение и развитие
Обучение персонала
Мотивация персонала
Управление командой

Обо мне

- Приготовление банкетного меню до 100 чел. - В течений 5 лет был ответственный за бесперебойную работу кухни. - Разрабатывал собственное меню. - Обучение сотрудников кухни. - Составление технологических карт. - Контроль качества и контроль остатков материальных ценности. - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности. - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. - Разработка и ведение новых сезонных блюд. - Составление графика на работу. - Составление заказов на продукцию,проведение закупок. - Организация непрерывной работы кухни. - Мониторинг цен на рынке. - Достижениях выделяю результативность,которая достигается в процессе работы.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2020
от повара до Шеф-повара
PROFKITCHEN.
2005
Учебно-аттестационный центр.филиал города Самара.ОКПДТР 16675.Повар 5 разряда.

Тесты, экзамены

2005
Учебно-аттестационный центр
НОУ ДПО "Рамос", Повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения